26 août 2010
mini brochette de dinde au gimgenbre
Pour 2 personne
Préparations 15 minutes
Cuissons 10 minutes
Réfrigérations /
Ingrédients:
250 g de filets de dinde
1 orange
2 cuillére à soupe d'huile d'olives
1 cuillére à café de gimgembre en poudre
sel, poivre
Matériel:
pics a apéritif
RECETTE:
1°)Pressez l'orange .Couper la viande en cubes d'environ 5 centimétre et enfilez-les sur les pics à apérifs.
2°)Dans un plat creux ,verser l'huille d'olive et le jus d'orange.Poser les brochette dans la marinade, salez, poivrez et saupoudez de gimgembre.
3°)Retourner plusieurs fois les mini brochette afin qu'elle s'imprégnent bien de la marinade.
4°)Enfournez-les (possition grill)pendant 10 minutes.Retournez-les au bout de 5 minutes ,afin qu'elles cuisent de chaques côté.
Publicité
Commentaires