MERINGUES
Bonjours je vous présentent une recette très très simple et ultra ultra économique
grâce a cette recette vous fonderais de plaisir grâce son fondant a l'intérieur et son craquant a l'extérieur
cette recvette est économique et ces ingrédiens sont constituée de peu
voila je vais vous donner la recette de ce dessert qui se nomme MERINGUE
INGRÉDIENTS:
- 200g de sucre
- 4 oeufs
RECETTES:
- Prendre les oeufs et les séparés les blancs des jaunes prendre les blancs et les battre en blanc en neige biens ferme dans un bol.
- Des que les blancs sont bien ferme et montée ajouter le sucre et mélanger délicatement il ne faut pas que les blancs en neige se cassent .
3.Prendre une poche a douille et mettre la pâte dedans entre temps huilée une plaque de cuisons et mettre la pâte dedans faire des petites boule d'environ une cuillère a soupe.
4.Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes dans le four il ne faut pas que les meringue sont dorée il doivent être blanche et croustillante sur le haut de la meringue.